注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

乡女的自留地

扶犁迎日出 荷锄伴月归 夜闲屏前坐 敲键写心声

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是个乡下女人,抡着一把锄头在乡村的田野上书写自已平淡的人生。我没有职业女性的优雅,也没有时尚女性的靓丽。但我拥有一个女人该有的自信和尊严。每日素面朝天的我“崇尚简洁和自由,觉得美的极至就是自然。”

网易考拉推荐

【转载】治口眼歪斜立愈方,半小时痊愈!  

2015-03-30 14:50:17|  分类: 神医妙方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

治口眼歪斜立愈方,半小时痊愈!

 

鲜番薯叶一两捣烂,左边面歪斜,以中间为界,敷右边,右边歪斜敷左边,半个小时后可复原,痊愈。用一个好一个。此乃千金不换之祖传绝方。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018